Desprezo
A te mesurar com um olhar
O seu passar me rasura
Risca a nossa história
E afeta o meu brio
Um inédito desprezar seu
A soltar entre os dentes
Um som de desprezo
A olhar para frente
A te chamar de Amor
Os petrechos em seu ouvido,
Empeços do meu clamor,
Impedem seu olhar para trás
Não cruzarei mais seu rumo
Esquecerei seu rosto
Dono de um único aposto,
O mais belo de todos