Leite adensado
Pudim dos deuses, manjar...
Que delícia é poder saborear
O leite punjante da tua boca:
Elixir supremo a se revelar...
Textura divinal dos céus:
Fecho os olhos a flutuar,
Me sinto fora do chão,
Ou até na superfície lunar...
Teu beijo tem um quê, um porém:
Um 'tudo bem', um 'pera lá',
Destrói as bases estruturais
Do que acabou de consertar...
Varre os cacos, a poeira,
Pra bem longe desse lar,
E se põe a abrir janelas,
Para a alma sutil arejar...
O aconchego dos teus lábios
Traduz-se em me explicar,
Em me definir como sou:
Simples e a me transformar...
Borboleta que pousa na língua
Da flor mais doce e rara:
Que se agita feito beija-flor,
Silencia, respira e para...
Fecha os olhos e dorme
No meu peito, linda flor:
Vou te proteger, assim,
Com meu eterno amor!