Te acalma meu Poeta!

Meu poeta, acalma teu coração!

Pra que toda esta ira?

Ouça minha voz! Eu Te Amo!

Vida Minha... te acalma!

Estou aqui! Sinta meu abraço forte!

Se agarre em mim... Jogue a raiva fora!

Que a paz, renasça em teu coração...

Estou aqui clamando a Deus que te dê Mansidão!

Vida! Me ouve! Se conecta comigo!

Meu amor vai te tirar dessa tormenta!

Segura nas mãos de Deus! Aguenta!!!

Te amo! Estou aqui! Aquieta teu coração!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/05/2018
Código do texto: T6327289
Classificação de conteúdo: seguro