Por que você não vai embora...

Eu queria só uma vez

Que partisse do meu sentimento

Não olhasse nem para trás

É me esquecesse por muito tempo

Quem sabe seguir outro caminho

É desta vez não deixar um rastro

Afinal já estou sozinho

Faz anos que não tenho um abraço

Por favor arrume as malas

Que eu abro a porta, em fim

E quando você partir

Quem sabe alguém olhe para mim

Pode ser que no começo eu estranhe

Olhar para o lado e não te ver

Mas eu serei mais feliz

No dia que isto acontecer

Então eu te peço

Por favor vá agora

Pois se você não sair

Eu mesmo colocarei porta a fora

Agora eu me despeço

Não espero outra ocasião

Já vai um pouco tarde

Tchau, maldita solidão...