Fica

Fica mais um pouco.

Eu faço o café.

Me perdoe o mau jeito na cozinha.

Mas por você eu me arrisco.

Esqueça.

Nem que seja por um instante.

Que o sol nasceu faz algumas horas.

Esqueça que o trabalho te chama.

Esqueça.

Fique.

Prolongue.

Nem que seja por um instante.

A sua permanência ao meu lado.

Não me diga adeus.

Não agora.

Fique.

Deixe o trabalho para depois.

Desmarque os compromissos.

Fique aqui comigo.

Demorei tanto para te encontrar.

Para te amar.

Esperei tanto por esse momento.

Eu peço.

Não vá.

Fique.

Faça da minha casa a sua casa.

Faça de mim o seu lar.

Eu farei o mesmo.

Não vá agora.

Passe o dia aqui.

Quero te ter mais um pouco.

Quero te amar mais uma vez.

Podemos pedir comida.

Assistir a um filme embaixo das cobertas.

Não vá agora.

Ainda tem tanta coisa que desejo lhe falar.

Um dia seria pouco para contar.

Fique.

Gosto da sua companhia.

Amo-a como nunca pensei ser possível amar ninguém.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 04/05/2018
Código do texto: T6327229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.