Tema livre.....

Rimo você com a minha vida,

e coloco virgula no amor,

interrogo os seu sonhos,

e exclamo os seu desejos.

Nas reticências você segue,

e em linha reta sempre caminha,

escondo você no circunflexo,

e lhe espero nos dois pontos.

mas quando vem o sensual travessão,

A rima da nossa vida é uma grande

explosiva e mágica interrogação!

April
Enviado por April em 04/05/2018
Código do texto: T6327221
Classificação de conteúdo: seguro