SUA REBELIÃO
.
.
.
Meu coração palpita cheio
de um mistério abundante,
os olhos pestanejam
reavivando desta noite
o sonho constante
de palavras que viajando
dos lábios sonantes
tocam minha alma
num ósculo triunfante,
transpiro junto ao teu abraço
com nossos sentidos tocantes
respirando um do outro o calor
que arde em desejo infindo
se eternizando em diamante,
então meu corpo todo tremia
diante do teu rosto sorrindo
tão plena de espírito e alegria
que quando acordei
fui direto pra tua fotografia,
iluminado que o mundo
que eu conhecia
não mais voltaria!