O amor de sempre.
Quando te vejo sorrindo.
Ah meu Deus que doce encanto.
Eu me sinto contemplado.
Por ter-te sempre ao meu lado.
Eu te amo tanto, tanto.
Me sinto como se o mundo.
Fosse só você e eu.
Quando te vejo querida.
Eu percebo que a vida.
Contigo é só prazer.
E todo amor em mim.
Será teu até o fim.
Até enquanto eu viver.
E se existe outras vida.
Eu te confesso querida.
Voltarei só pra você...