Dona da rua..
Você me faz ser menino.
Fico bobo a me encantar.
Quando caminha ao meu lado.
Parece até desfilar.
Na passarela da vida.
Tu és musa, é modelo.
O vento sopra contente.
Acaricia seus cabelos.
A tua pele macia.
Rainha do meu viver.
Serei teu bobo da corte.
E darei tudo de mim.
Você me faz homem forte.
Do início , meio e fim.