JÁ PPASSOU

Pouco importa o que digas

agora, estou indo embora

e não tarda o trem a passar

levando-me e a esta

bagagem pesada de asneiras!

Porque amar-te, sem dúvida,

de minha vida, tanta besteira

foi, que plantei em mim!

Fala para o vento, do teu amor,

talvez um hino podes compor

e dessa tua dor, beberes

uma linda taça de amargor!

Rindo me vou, do tanto

que, ainda, te restou!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/05/2018
Código do texto: T6326965
Classificação de conteúdo: seguro