História de amor
Um balanço sob as heras
Uma saudade sem fim
Das tardes de primavera
Do perfume do jasmim
Eu e você lado a lado
Na minha face um rubor
Segredo compartilhado
Primeiro beijo, uma flor.
Recordo-me comovida
O momento encantador
Que nasceu pra toda vida
A nossa historia de amor