Flor
Teu perfume me lembra o doce sabor de uma tulipa,
suave como uma jasmim
uma fragrância preciosa, igual as dos querubins
encanta-me essa rosa,
tanto ao meu coração quanto ao meu jardim.
Teus olhos verdes cintilantes,
similar ao verde da floresta amazônica,
são para mim como uma chama,
que me toma e encanta!
São azuis como o mar atlântico,
belos como as águas límpidas,
envolventes como o céu
que incendeiam o coração,
abre um fogo em meu peito,
despertando uma paixão!
Tua boca é uma flor,
rosada e adocicada,
com suspiros eu a busco,
com amor a espero,
nem que seja em mil anos,
teu amor sei que quero!