SOS

São meus pedidos, meus apelos

De mim nunca desista

Grite, chame, insista

Livre-me dos pesadelos

Ontem sonhei sem os zelos

Que a sua presença me traz

Uma ardilosa solidão voraz

Corria a me perseguir

Ligeira queria extorquir

O meu amor, a minha paz

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 04/05/2018
Código do texto: T6326737
Classificação de conteúdo: seguro