VOCÊ E OS MEUS SONHOS
Sonhos bons muitas vezes são paradisíacos.
Em muitos há belezas que não se vê.
Em outros o prazer é incomparável e a sensação é indescritível.
Na maioria, o senário é de outro mundo e os acontecimentos impossíveis.
E sonhar contigo é realmente infinito,
Absolutamente indescritível,
Pois tens a tenra beleza perfumada da flor,
O aconchego de um coração de paz
E a voz de uma brisa suave.
Seu andar é como uma miragem
E tuas mãos trazem o aconchego de um carinho.
Um favo de mel fica devendo para os teus lábios
E o mais resplandecente farol não se compara a luz dos teus olhos,
Que me abrandam a alma.
Entretanto, por mais que os sonhos sejam divinos e paradisíacos,
Não se comparam à tua presença,
Cuja beleza e sensação meus sentidos são mesmo incapazes de descrever.
Wilson do Amaral