COMO SE FOSSE...
É como um café amargo
Ao amanhecer o dia.
É como uma tarde chuvosa
Que ensopa sua roupa macia.
É como olhar pela janela
E se dar conta da chegada da noite arredia...
É como aquela sinfonia melancólica
No volume mínimo.
É aquela fotografia no
Porta-retrato mais bonito...
É como a porta entreaberta
Dizendo: não sei se fico!
É o adeus em parcelas...
As lágrimas em conta-gotas.
O lenço sempre úmido,
O dar de ombros da garota.
É como o diário abandonado,
O viver quase desperdiçado.
É mágoa.
É raiva
É soluço engasgado.
É a mão espalmada.
São olhos turvados,
Visão embaçada.
É você. Sou eu.
Fomos nós.
É o fim