Poeta...
Eu canto a vida em notas de amor,
Eu sou poeta,
Eu sou trovador...
Eu noto a vida como canção,
E no quadro de minha vida,
Eu pinto emoção...
A canção que eu pinto e, canto...
É minha roupa,
Meu manto,
Meu sorriso,
Meu pranto...
Meu profano,
Meu Santo...
Meu eterno recordar,
Mas esquecer de vez em quando...
(Hámilson Carf)