O tempo levou
Você me olha de modo romântico
Quando me vê
E mexe com meus sentimentos....
Só sei te dizer apenas que te amo
e que esse amor se renova
sempre que você ressurge.
Eu nunca vou deixar de te amar.
Reparou como somos pouco um no outro?
É porque o tempo mudou, as coisas mudaram...
Mudamos também...
E as nossas realidades nos afogaram.
Somos um amor que não vingou...
Somos um amor que o tempo levou....