Adore - Autor: José adão Ribeiro 28 – 03-2018

Adore

Autor: José adão Ribeiro 28 – 03-2018

Quem achar que Deva

Ser adorado por você

Tem a sua liberdade de escolher

O seu caminho

As suas emoções

Adore tudo

Que te encanta

Adore tudo que vale a pena adorar

Principalmente a sua fé

Mesmo aquela fé

Que você não vê com seus olhos

Mas sente em seu coração

Adore ame

Queira O que desejar

Se e se for direito ou dever

Que tenha a sua adoração

A quem a sua liberdade permitir

Pois não esqueça de adorar a si mesmo

A se amar

Se conhecer em todos os sentidos

Para que você possa se sentir melhor a cada dia

Adore

Autor: José adão Ribeiro 28 – 03-2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/05/2018
Código do texto: T6326586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.