Buscarei minha fé - Autor: José adão Ribeiro 26 – 03-2018

Buscarei minha fé

Autor: José adão Ribeiro 26 – 03-2018

Buscarei minha fé

Aonde ela estiver

Serei mais feliz

Venha de onde vier

Sempre é bom ter esperança

A cada dia e a todo instante

Mostrar a nossa força

Como o brilho de um diamante

O maior valor existente

É a fé em Nosso ser

E com a fé em Deus

Saberemos O que é o prazer

Satisfação Não faltará

Nas palavras Nas ações

Nas atitudes De cada dia

Teremos sempre alegria

Buscarei minha fé

Na força do amor

Esta fé erguera

Mostrando Todo seu valor

Autor: José adão Ribeiro 26 – 03-2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 04/05/2018
Código do texto: T6326585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.