Surpreendente
Eu já sabia que seria bom
Mas não tanto daquele jeito
Fez-se um clima com aquele som
De uma forma que nunca tinha feito
Seu olhar era calmante
E seu beijo era analgésico
Seu toque era relaxante
E o clima era anestésico
Nossos lábios se encaixavam
Era côncavo e convexo
Nossos desejos aumentavam
Nos fazendo pensar em sexo
Minha mão te apertava
E você se entregava ao momento
Me lembro de como você ficava
Revejo a cena no meu pensamento
Eu estava sorrindo
Por estar me sentindo tão bem
E eu estava achando lindo
Ver você sorrindo também
Ficamos bem abraçados
E eu pude sentir seu calor
Nossos dedos entrelaçados
Compartilhando um momento de amor
Você respirava ofegante
Mais forte começava me arranhar
Isso tornava o momento excitante
E era inevitável não imaginar...
E na hora de me despedir
(É consufo até pra explicar)
Mas antes mesmo de você ir
Já quis te pedir pra voltar.