Teu Cais...
Qualquer dia a gente
se encontra por aí...
por nossas vidas,
nossas tantas vidas,
nossas quimeras,
tão longa espera...
Qualquer dia você
aporta em mim
como um veleiro
buscando o cais,
atraca, lança âncora
e não vai embora mais.
Mesmo vendo o sol,
mesmo vendo a lua,
a brisa que é tão tua
companhia, mesmo assim
vai preferir, veleiro,
com esse mar inteiro,
morar em mim,
teu cais...