Jogos de Amor

Tenho tanto a dizer

Quero seus olhos fixados nos meus

Quero sua boca grudada na minha

Quero verdades

Sem querer

Sou sempre uma pequena espiã

Quero uma tarde tranquila

Quero um tempo sozinhos

Quero novos sonhos

Quero ainda mais que isso

Que venham os jogos de amor

Sem regras

Sem juíz