Aqui Agora
Sentado sob uma sombra refrescante
Deixo o pensamento voar
Nele vêm sonhos marcantes
Que quero ver realizar
Sonhos maravilhosos que trago comigo
A mente se delicia, o espírito abre um sorriso
Na imaginação o futuro é Rei
Nele sou Feliz
Nele aquela semente que plantei
Brota, cria raiz
Mas se felicidade é a questão
Não é preciso viajar no tempo
Se a semente brota na imaginação
É de uma arvore a sombra em que me sento:
É você! Tal qual um sonho: maravilhosa
E presente como a vida
Junta realidade e sonho numa prosa
Me faz tão feliz e te faz tão querida.
(Para Marcinha – 03/04/1994)