Eu sou o tudo e sou o nada

Eu sou o tudo e sou o nada

Eu sou o livro eu sou a estrada

Eu sou o vento que tu não vê

Eu sou o seu Sól ao alvorecer.

E nos Caminhos sou sua estrada

Eu sou o Guadião de sua Morada

Eu sou o Amor que espera a anos

Eu sou suas verdades e seus enganos.

Eu sou o mar e suas aguas

Eu sou sua praia ensolarada

Eu sou seu herói e seu Bandido

Eu sou Aquele que chamaras de Marido

by Ms.Odédemim to Beatriz

22:01 03/05/2018