AO CHÃO

no silêncio da minha dor...

ouve-se apenas as minhas lágrimas

caindo ao chão...

veiculo de tristeza fúnebre

do meu dorido coração.

29/04/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/05/2018
Código do texto: T6326423
Classificação de conteúdo: seguro