Uma noite de amor
Quero e preciso de uma noite inteira
com se o mundo pudesse hoje acabar
do jeitinho que a nossa vez primeira
uma noite só nossa para poder me acalmar.
Pois uma noite de amor com você
é cada vez mais um aprendizado
nós não fazemos amor apenas por prazer
são trocas de juras de um amor iluminado.
Quando lhe olho é com voltar no passado
eu a vejo da mesma maneira e com mais paixão
parece até que já nasci vivendo feliz ao teu lado
e com a semente do amor germinando no coração.
Uma noite de amor com você é satisfação
daquele que sempre a verá com um rainha
e você me tendo ao seu lado como o guardião
da beleza estonteante com acho ser só minha.
Mas longe de mim em pensar de ser o seu dono
já que isso não passa de egoísmo e infelicidade
então vou repartindo sua beleza mas velando o teu sono
e isso pode não ser tudo, mas te amando livre de foi liberdade.
A liberdade de você poder me amar e ser feliz
e assim, vou vivendo por você e por mim
carregando a sua beleza na mente como sempre quis
pois uma noite de amor não se encerra num jardim.