ESSA MORENA É UM SONHO

A novela está boa

Mas o tempo não é a toa

E precisa ser bem empregado

Por isso desliguei tudo

O ambiente ficou mudo

E agora com o computador ligado

O que é o que vou fazer

Eu irei escrever

Mais um bendito poema

Homenageando quem

Esse alguém

É mais uma morena

A moça que veio de fora

E então agora

Já dei a partida

O meu intento é medonho

Essa morena é um sonho

Que faz parte da minha vida!

Escrito as 19:47 hrs., de 03/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2018
Código do texto: T6326309
Classificação de conteúdo: seguro