TE AMO TANTO

Não me preocupo mais

Se você vai me entender

Tanto fez tanto faz

Só queria te dizer, que...

Dar certo é só um detalhe

Falemos mais ao coração

Pois amar é o que vale

Pouco importa quem tem razão.

Eu te amo tanto!

Tanto, tanto!...

Que faz doer o coração

É como o sol da solidão queimando

Dar certo é só um detalhe

Falemos mais ao coração

Pois amar é o que vale

Pouco importa quem tem razão.

Se por acaso um dia você precisar

De alguém pra alguma coisa

Venha me procurar!

Em outra pessoa

Você não vai encontrar

Não!

Você não vai encontrar um amor assim

Assim, como eu te amo!

Porque eu te amo tanto!

Tanto, tanto!...

Que faz doer o coração

O amor não tem explicação

Barômetro
Enviado por Barômetro em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.