SEM DIREÇÃO

Você, melhor que ninguém

Conhece e reconhece

O meu amor...

Porque ele já bateu à sua porta

Dezenas de vezes.

Agora ele vaga,

Dobra esquinas,

Troca de calçadas...

Pega atalhos,

Atravessa avenidas.

Ele não tem endereço,

Não tem documento,

Não tem referência...

Ele não tem pouso,

Só suspira desgosto.

Mesmo assim, não aprendeu a desgostar,

Tranca no abraço o que restou

Pra conservar...

Fecha em suas asas, com egoísmo

Mesmo que lhe impeça de voar.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.