Amar
Me domina na cama
Me faz tua eterna namorada
Se espalha em meu corpo nu
Que eu te ensino a ser amado.
Escorrega na minha pele macia
Nas minhas curvas arredondadas
Vem totalmente se controle
Que eu te mostro o que é ser amado.
Derrama sobre mim teus beijos
Sem pressa pra terminar
Faz deste corpo teu paraíso
Que eu te faço conjugar o verbo amar.
Mergulha em cada curva deste corpo
Sem ter medo de um dia se afogar
Serei somente tua eternamente
Pois foi você que me ensinou o que é amar.