Dias e Noites

Escreveria todas as noites,

Poesias em seu corpo nu e perfeito

Cada beijo um verso de amor e de paixão

Cada abraço um afago no coração.

Escreveria todas as noites,

O seu nome na areia em noites de lua cheia

E um coração ao redor, meu amor maior,

Sempre terás de mim o meu melhor.

Escreveria todas as manhãs,

Poesias em seu corpo quente e macio

Cada beijo um desejo do amor

Que jaz em nosso peito e se faz em nosso leito.

Rio de Janeiro 03/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/05/2018
Código do texto: T6326208
Classificação de conteúdo: seguro