VENENO FEITICEIRO

Você com esse corpo traiçoeiro

Nua como um veneno feiticeiro

Que me deixa bêbado de desejos

Fala que quer acabar comigo

Põe-me nesse alçapão de castigo

Depois de uma noite de beijos

E na sequência depois

Tudo é segredo de nós dois

Agora vejo-te pelo espelho

Retocando a maquiagem

Foi utopia ou foi miragem

Estendo o tapete vermelho

Pra te esperar novamente

Quero inundar-te da semente

Que enche o mundo em flor

Ao amadurecer do coração

Capaz de queimar de paixão

Com as gotas quentes do amor!

Escrito as 03/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2018
Código do texto: T6326204
Classificação de conteúdo: seguro