TRISTEZA

Tem dia que a tristeza toma conta de mim,

acabando por estraçalhar meu sentimento,

para completar, a maldade,

o desalento,maltrata minha alma.

Faço uma coisa aqui, outra ali,

o dia não passa, caminha lento,

para complicar meu estado,

apenas a nostalgia se apresenta.

Nessa augústia, só eu sinto as lágrimas,

só eu que grito e ninguém me escuta,

não encontro o que procuro,

só eu sou abalado em minha estrutura.

E, assim, a noite chega

convidando para sonhar,

sonhos que nada trazem,

que nada acrescentgam,

a não ser chorar mais.

O tic-tac do relógio despertando o silêncio,

não sei se sinto calor ou frio,

os minutos desfilando vagarosamente,

e o desespero, se instalando novamente.

E quando a madrugada se avisinha,

trazendo como presente um calmante,

me diz de mais um dia que vem raiando,

porém, não garante a salvação

do que vem me matando.

No horizonte um desconhecido dia,

com ele o despertar de nova esperança,

ou será apenas uma desordena luz,

que ofusca, e para o inexistente

me conduz?

Wil
Enviado por Wil em 25/10/2005
Código do texto: T63262