Amar no sertão
Vem me amar
Sob o céu do meu sertão
Iluminado com a luz do luar
Me deixar louca de tesão.
Vem me amar
Sob o céu azul sentir a emoção
De meu corpo nu desenhar
Com o leve toque de tuas mãos.
Vem me amar
Viver na minha imaginação
O meu corpo vem abraçar
Tira a saudade do meu coração.
Vem me amar
Entregar a mim tua paixão
Me sentir no sol a te tocar
Vem viver comigo essa ilusão.