PULSAR DE AMOR

me vesti de frio...

temendo o calor da solidão

enchi o meu peito de amor

dizimando o vazio da paixão

fiz de você meu ninho...

e eu feito um passarinho

no teu corpo me abriguei

e com as minhas asas de homem

ao meu peito te aproximei...

fazendo-te ouvir as batidas de amor

que o meu coração pulsa por ti.

01/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/05/2018
Código do texto: T6326156
Classificação de conteúdo: seguro