Minha viola irá cantar
Quando pego minha viola
Dá vontade de chorar
Por causa de minha pequena
Que não irá voltar
Chora viola, chora o tanto que quizer
Quero ouvir você chorar
Chora viola
Ela não irá voltar
Tantas dores nos acompanham
Tantas dores fazem sofrer
Sem minha pequena chorarei
Sem minha pequena vou morrer
Canta viola um dia ela vai voltar
Canta viola pode ser que ela volte
Canta viola talvez ela vá voltar
Canta viola eu também irei cantar
Vou sorrir com seu som
Vou me alegrar com sua música
Não vai mais parar viola
Não vai mais parar viola