BELAS CURVAS SEDUTORAS

A gata que arranha meu corpo

Dando-me um certo desconforto

Com suas unhas compridas

Os meus pobres olhos turvas

E eu me perco nas belas curvas

De tantas estradas coloridas

Parece um mapa rodoviário

Registro no meu diário

Os acontecimentos de nós dois

No fofo colchão de espuma

Amando sem culpa nenhuma

A preguiça e o sono depois

Nos faz desfalecer abraçados

Depois dos atos consumados

O que vale mesmo é o sentimento

Conforme a razão condiz

Num viver terno e feliz

Esperando a lua noite a dentro!

Escrito as 13:20 hrs., de 03/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2018
Código do texto: T6326035
Classificação de conteúdo: seguro