A escuridão

Gloriosa mente exuberante,

Contrariando minhas verdades,

Aniquilando meu ser,

Restaurando a vela apagada,

Vivo no intenso amar,

Curando o padrão que faz odiar a todos,

Ser um molde social,

Sou a singela moça a bailar,

Orando ao meu Deus interior,

A verdade absoluta,

Fases e versões,

Sem nenhum sentido.

Maldita é a ambição,

Que cega os fracos de temer,

Não ao cruel sapientissimo,

Mas a verdade absoluta,

Nada compra amizade,

Se sim é uma maldição,

Que emerge da escuridão,

Do grande Dragão vermelho,

Que sucumbem os fracos,

Mas o meu ser é frágil,

Porém a luz me rodeia,

Feliz os seres amados,

Sem prisão e terror.

Sem importância trago a descendência,

Da terra da guerra,

O bem e o mal,

Necessários para equilibrar,

Não se pode achar o ponto fraco de alguém,

Sem expor o seu,

Não viva na insana mentira,

Ó grandioso falso templário,

Ou o adorador da perdição,

A ferida acabou,

Pois a convicção se perdeu,

A luz vence a escuridão,

E quebra a maldição.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 03/05/2018
Código do texto: T6326020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.