No fundo daquela gaveta

No fundo daquela gaveta

Encontrei teu coração

Em papel velho, embrulhado

Amachucado

Postado naquele chão

Com cuidado, desembrulhei-o

Dei-lhe carinho e amor

Agora esse coração

Que estava desolado

Em papel velho, embrulhado

Palpita de emoção

Esse coração desfeito

Pulsa agora com fervor

Enérgico, cheio de amor

Bem dentro desse teu peito!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 03/05/2018
Código do texto: T6325998
Classificação de conteúdo: seguro