Tudo tem seu fim

Olhando em teus olhos
Vejo que aquele amor
Que parecia não ter fim
Está moribundo.
Já não existe aquela
Alegria em nossos encontros,
As palavras de amor,
Gradualmente, diminuem
Aquele amor, que parecia infinito,
De infinito nada tem.
Mas é assim... 
Tudo na vida tem um fim
Nada é para sempre. 
O amor, que inicia quente,
Inconsequente,
Aos poucos arrefece
Enfraquece, acaba
Deixando, em nós, 
Apenas lembranças
Que, aos poucos, também 
Caem no esquecimento.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 03/05/2018
Código do texto: T6325968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.