Vidas de outras vidas..
Eu ultrapassei a barreira
do tempo e da vida.
Para te encontrar querida.
E não me importo a distância o
país ou etnia.
Nem corpo nem a cor.
Eu voltei pra te encontrar.
Reviver o nosso amor.
Um amor que fez inveja aos deuses.
Enquanto a terra existir.
Meu amor por você será eterno.
E voltarei muitas e muitas outras vidas.
Em nome do nosso amor.
Minha flor ,minha querida.