ABRE CAMISA POR FAVOR
ABRE CAMISA POR FAVOR
QUERO VER OS SEUS SEIOS
NÃO SABE O AMOR QUE ESTÁ JOGANDO FORA
SE JOGAR EU VOU AGARRAR
NÃO VOU DEIXAR NÃO
PARA NINGUÉM POR A MÃO
ELE É FRAQUINHO
NÃO SABE A BELEZA POR DENTRO E POR FORA
QUE ELE TEM
PARA MIM
OLHAR E ADMIRAR
SEU SORRISO
LINDO
SEUS CABELOS
ESSA BOCA MARAVILHOSA
NÃO FAZ MAL
HOJE É CARNAVAL
O SEU COMPANHEIRO
PELO JEITO NÃO É CIUMENTO NÃO
SE NÃO É CIUMENTO
É PORQUE ELE NÃO TE AMA
QUE PEDE SEUS BEIJOS
QUENTES QUE NEM O SOL DE VERÃO
VOCÊ VIVE SÓ UMA ILUSÃO
VEM VIVER
DEIXA A FANTASIA DE LADO
VEM SENTIR A REALIDADE
LINDA
MOSTRA
VAMOS
SORRIA
POR FAVOR
VOCÊ É LINDA
SABE DISSO
EXIBIDA
TIRE A CAMISA
VAMOS
TIRE TUDO PARA MIM
ASSIM SEREI
FELIZ