POEMA DE AMOR

Este é um simples

Poema de amor,

Tão puro e meigo,

Terno e tão somente

Teu meu grande amor.

É como se fosse uma oferenda

Em forma de oferta que eu

Faço para ti aos teus momentos

Que você passou e vai continuar

A passar junto a mim meu amor.

Eu quero que você receba

Esta poesia num simples

Buque de rosas para que a

Cada flor do campo que aqui

Se encontra você possa sentir

As mais lindas palavras de amor

Que aqui eu descrevi para você.

Talvez quem sabe um dia

Você possa entender este

Amo que eu sinto por você,

Como se fosse algo que

A cada dia vai fazendo com

Que você se sinta muito mais

Amada por mim meu amor.

Quem sabe um dia que este

Amor acontecer não vamos

Nos importar com nada e com

Ninguém a nossa volta,

Apenas vamos fazer com que

A cada palavra de amor

Que falarmos um para o outro

Seja o recomeço de tudo.

Nada mais nos importa,

O que importa mesmo

É o nosso amor que já

Está declarado e estampado

Em nossos rostos junto as

Linhas e entrelinhas aqui

Descritas por mim neste

Pequeno poema de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Que ela nele se envolva,

Como um belo presente...

Já que nele, o que sente,

Pede-lhe que o devolva...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: POEMA DE AMOR (T6325777)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6325777
Classificação de conteúdo: seguro