O mundo mudou de mundo
Meu mundo mudou de mim
Foi embora de mim
Com meus discos
Com meus gritos antigos
Com meu guarda-chuva
E minhas bolinhas de gude
Meu mundo foi para outra galáxia
Cheia de estrelas
E cheia de si
Agora
Meu mundo não tão tem mundo
Tem um vazio intergalático
Também cheio de si