O olhar

O olhar

O olhar simboliza vigília

De um coração zeloso

Reflete o sentir grandioso

Cujo olhar a paz reconcilia.

O olhar o sentimento compartilha

Protege, é cauteloso

Transmite o pesar, o desastroso

Olhar que nos guia à trilha.

O olhar sem o qual não há família

No escuro, desamparo e inocência

Fragilidade se compartilha.

No escuro, exagera-se na carência

Sem o ver, não há quem reconcilia

O vazio lembra sofrência.

O olhar nos apresenta o mundo

O toque é realizado

Os olhos nos torna amparados

Pelo sentimento mais profundo.

Marcel Lopes

02/05/2018