Fica

Como pode ser tão rápido essa harmonia que surpreende ,

Será loucura da minha cabeça ou alegria realmente ?

Como pode ser tão bela tem tudo aquilo que me faz presente

A acreditar no amor como a liberdade

De tudo aquilo que me fez doente

Eu não sabia , eu não sabia

Que ainda sabia , saber amar

Ah meu amor, que dependência

Só no teu corpo vou viciar .

E essa boca da onde vem ,

Que lábios são esses que amo beijar

Quando minha língua repousa na tua pele,

Não me peça pra desgrudar

Tateio com a boca todo canto de você,

Como um cego tateia a escuridão .

Meu Deus que moça é essa .

Tem morada eterna em meu coração .

E quando enlouquecer, lembre se sempre das nossas horas

Eu já sabia ,eu já sabia

Não há motivos pra ir embora.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6325658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.