Cos'è l'amore negli occhi di un poeta leggendario?

Cos'è l'amore negli occhi di un poeta leggendario?

Cos'è l'amore?

Non mi fai quella faccia!

Mi capita di essere un poeta errante ...

Parlo con maestria o con demenza nella parola?

Cos'è l'amore nell'analisi di un poeta?

L'amore è i suoi occhi, persi nel nulla!

Cos'è l'amore? Nella mia pienezza ...

È questo desiderio che mi consuma nella vita ...

In esso sono tutte le mie paure ...

È in lui che vive la mia anima perduta!

  Amore .... follia o follia!

L'amore è tutto ciò che ti dico!

Non c'è una parola che lo definisce ....

Tu sei l'amore ... e io; uno leggendario!