de coração a coração

postado hoje no forum. Participação em poesias com mote diário.

Mote

De coração a coração (deixa falar o teu coração)

E a menina nasceu.

Seu coração era um miminho.

Que ela trocava pelo carinho.

Ao seu coração pequenino.

E a menina cresceu.

E aprendeu o que era amor.

Porque o coração falou.

Um dia ao alvorecer.

E a menina abriu.

Seu coração envergonhado.

Entrega-o inteirinho.

Aquele que era seu amado.

E a menina ficou.

Sem coração num momento.

Ficou inerte e sombria.

E conheceu o desalento.

E a menina gritou.

Perguntando ao ladrão.

Onde está o teu coração

que havia de estar no meu peito?

E a menina viu.

Como o ladrão sumiu.

Levando o seu coração

Deixando o seu peito vazio.

E a menina chorou

Pela primeira vez de amor

Com o coração devolvido

Sem alegria e partido.

tetita

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 31/08/2007
Código do texto: T632562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.