Adoção
Que bom que você veio!
A tanto tempo esperava
alguém para chamar
de mãe e ter um pai.
Agora você veio
e não espero mais!
Acredito em Deus,
que me deu vocês,
fez minha alma levitar
e mais brilhar
meu sol...
Aqui começa minha vida,
aqui começo a ser feliz,
alguém amar-me,
eu amar também
e fazer feliz.
Obrigado Deus!
Nunca, nunca vou esquecer
esse dia tão feliz,
quando conquistei
o que sempre
acreditei e quis...
Agora, finalmente, sou feliz!