Prazer e Dor
O tempo, tempo
passa lentamente
e arrasta minha mente
para perto de você...
Por quê?...
Por quê fazer sofrer
meu coração?...
Talvez porque
sinta falta da canção
de amor, da palavra
de carinho, teu sorriso
encantador...
É uma mistura
de prazer e dor,
sádico sentir amor,
sem ter o teu amor,
ver-te sofrer
e sofrer também...